вторник, 22 июня 2010 г.

Он улетел, но обещал вернуться! (с)

Всем привет! :)
Заглянула на минутку, для того, чтобы взглянуть хоть одним глазком на красоту, которую творят замечательные рукодельницы :) и сказать: "Не теряйте меня, девочки!" :)) мы с сынишкой выбрались на дачу (планировала, на пару дней, но обстоятельства изменились... поэтому, когда опять приеду в город не знаю... постараюсь, хоть раз в недельку заглядывать). Так что обещанные альбомы и новые рукоделки буду показывать с небольшой задержкой :)
Всем замечательных теплых деньков, вдохновения и новых впечатлений! До встречи!

вторник, 15 июня 2010 г.

Кружева...

Что-то накопилось у меня много не показанных работ... буду выкладывать постепенно :) Начну с открытки.
Очень мне нравятся работы, в которых сочетают различные бордюрные дыроколы. И я давно хотела попробовать соорудить нечто такое "кружевное" :) Естественно, я не смогла обойтись без своей любимой ручной строчки (успокаивает, знаете ли, ковыряние дырочек в бумаге :))) и настоящего кружева. Это придало такой "деревенский колорит" :) и уже сами собой напросились пуговички с бантиками из бечевки (которую мне подарила Лера)


На фото не видно, но надпись на свету искрится :)
В следующем сообщении постараюсь наконец-то показать накопившиеся у меня альбомы. Просто обидно - ни одной удачной фотографии их нет, а они давно у новых хозяев, т.е. перефотографировать никак не получится... Ну что поделаешь, придется показывать "черновой" вариант :
До скорых встреч!

понедельник, 14 июня 2010 г.

Ах, лето-лето...

Возможно, сказывается влияние солнечных деньков... и меня потянуло на нежность и обилие цветов.
Вот такая открытка на заказ получилась :) И попробую я с ней поучавствовать сразу в двух заданиях: от Скрапмама - "Цветущий сад" и от LovelyMoments "Розы".



Спасибо, что заглядываете! :)

понедельник, 7 июня 2010 г.

Свадебная открытка

Хотя можно её и на День Рождения подарить :) или вообще просто так... например, в любви признаться с помощью эпистолярного жанра :) отсутствие надписи дает простор фантазии :)
Фото так себе, в жизни она мне больше нравится.

Поближе детальки - фатин под цветочком и стразики на бабочках... ах, да, еще ручная строчка :))

Спасибо, что заходите в гости, я вам всегда рада :)

четверг, 3 июня 2010 г.

Девичьи секреты :)

Помнится мне, что в школьные годы у меня (и большинства девочек моего возраста :)) было множество всяких блокнотиков, тетрадочек, огромных тетрадей :)) для записи жутко важных девичьих секретов и всяких важных полезностей... цитат, например :)) Я старалась писать в них красивым поччерком, украшала всякими вырезками и вензелечками... эх! мне бы тогда скрапматериалов :)))) И до сих пор не разрешаю маме их выкидывать (если вдруг находит, разбирая давние завалы) :))
Не знаю, испытывают ли нынешние школьницы такую же страсть ко всякого рода записным книжечкам, но родился у меня вот такой блокнотик, по МК Триши:




К сожалению, на фото не видно - оттиски штампов красиво переливаются на свету, они такие... бронзовые :)
Спасибо, что заходите :)

вторник, 1 июня 2010 г.

Девочка. Влюбленная девочка :)

Сейчас буду показывать одну из моих любимых открыток :) Обычно мне самой мои творения очень быстро "разонравливаются", о как загнула... а на эту уже вторую неделю смотрю и улыбаюсь :)) Самое смешное в том, что она ездила со мной на выставку (в которой учавствовали мы с Лерой) и никому в душу не запала... в смысле купить никто не захотел :) а те открытки, которые я, откровенно говоря, брала "для количества" обрели новых хозяев... как говорится - на вкус и цвет... :))
Открытка, как по мне, жутко очаровательная исключительно благодаря славной девочке на картинке.





Замечательные брадсики, мне подарила Света, и штампик сердечко - Катя прислала довеском к выигранной конфетке. Девченки, спасибо вам огромное, без вас бы не родилась эта открытка! :)