понедельник, 31 января 2011 г.

Для себя :)

Всем привет :)
Наконец-то дошли у меня руки сделать что-то для себя :) сегодня я с панно (или как это назвать? :)) на стену. На фото Вовчику 7 месяцев... я уже и забыла, оказывается, каким он крохотулькой был :)
Делала сразу по 2-м заданиям: Малышковое от челлендж-блога Скрапбукинг в Уфе, и Январскому заданию №2 от челлендж-блога My-Scrap.Ru.

Картинка-вдохновение:

И сама работа:




Материалы: гофрокартон от коробки :), кракелюр, цветы и листик, жемчужинки, ретро-пуговица, кружево, бумага GCD Studios, ручная строчка.

Спасибо за визит, заходите еще! :)

среда, 26 января 2011 г.

Контраст.

У нас наконец-то зима! Снега... ну не по-колено, но близко к тому (там, где никто не ходил дня три, а это на берегу по-за кустами :))) Вовка радуется невероятно, ходит между ёлками, зовет мишку :) звучит это примерно так: "Миши-и-и-ка-а-а!" Все деревья заснеженные, солнце светит, а фотоаппарат, по-прежнему, выпендривается... но ничего, несколько приличных кадров для истории будет :)




А вот открытка у меня получилась какая-то весенняя-весеняя :)) по скетчу №47 от S'Sketches.


фото странно повернулось... ну да ладно :)


Материалы: бумага Websters, натирка (надпись), льняное кружево (да-да, все тоже :)), ретро-пуговица, бечевка, цветы и лента. Обошлась в этот раз без строчки... ух, как тяжело было это сделать :)

Спасибо за визит, всегда вам рада!

вторник, 25 января 2011 г.

Подарки и конкурсное :)

Пришла хвастаться :) Прилетел ко мне вчера подарочек от Оли. Вот такой замечательный светлый и нежный конверт для диска!!!
Вот что меня поразило - это то, что письмо из России шло дольше, чем посылка из Америки, честно :) А еще эти... ммм.... работники почты... умудрились, несмотря на упаковку с пупырышками и конверт, порвать нижний угол на сгибе :(( Поэтому и фото я такое выставила, чтоб не портить впечатление этим. Но для скрапбукера устранить такую неполадку не есть проблема :) так что, Оленька, еще раз спасибо!!! я его подлечу, будет, как новенький :) и уже совсем-совсем скоро в нем поселится мой диск с фото (вот прям завтра фото запишу :)).


А еще покажу вам открытку.
Вдохновлялась работой Nimucha, вот этой.
Приму с ней участие в замечательном задании от GC88: "Кофе и сливки", о котором узнала благодаря Оле :))



Если присмотреться, то видно, что вокруг цветка прошит квадрат :) а кружево, кстати, льняное... такое классное :)


поближе замученные края :))) т.к. спец.инструмена у меня пока нет, то добивалась данного эффекта я при помощи... элементарного шкарябания ногтем по бумаге :))


Материалы: Бумага GCD и еще какая-то :), ручная строчка, брадс, цветок и кружево.

вторник, 18 января 2011 г.

Белый пост.

И я опять с открыткой по заданию. Так давно в них не учавствовала, что теперь хочется во всех и сразу :)
На этот раз вдохновило меня задание от "IDEA-SIB" - "В белом цвете".
Обязательным условием является использование фигурного дырокола.

Т.к. фото я делала при искуственном освещении, все цвета отдают желтизной, в реальности открыточка существенно свежее :))
Использовала бордюрный дырокол от Марты Стюарт.


Бабочку покрыла белым кракелюром и засыпала глиттером.



А эту обалденную натирочку мне тоже дарила Лера :)


Материалы: бумага My Mind's Eye Bella Bella, бабочка из чипборда от G-C-D Studios, глиттер, примовский штамп, ретро-пуговица :), цветы, фатин, лента, натирка, стразы и ручная строчка.

"И в ванне, и в бане, всегда и везде вечная слава воде!" :)

Кто забыл - это строчки из "Мойдодыра" :) они у меня звучат в голове уже неделю, потому что мы с сынулей прекратили ГВ и теперь засыпаем под моё монотонное бубнение, а бубнеть просто так я не могу, мне надо со смыслом :))) поэтому как заезженная пластинка рассказываю ему Айболита, Мойдодыра, Федорино горе и Муху -цекотуху... Неудивительно, что эти слова про ванну и баню были первыми, которые пришли мне на ум, когда я увидела задание "С легким паром!" в блоге Оглянись вокруг! Фотографию-вдохновение я взяла там же, спасибо девочкам! :)

Итак, это моя работа:


Поближе моя чудо-брадсина, которую мне подарила Лерочка :)
кстати, кружево шоколадного цвета, а то на фото не совсем понятно.


край разлохмачен пилкой, и строчка странной формы :))


А это вдохновение :)


По материалам: бумага от G-C-D Studios Paris Nights, высечка График45, скелетированные листики, примовские цветочки, льняное кружево, ручная строчка.

среда, 12 января 2011 г.

Свадебный альбом.

Сначала небольшое вступление :) я уронила фотоаппарат... после чего у меня перестала работать вспышка и с фокусировкой тоже большие проблемы... и если вспышка - вопрос десятый, то вот фокус меня окончательно огорчил. Поэтому пока я буду собирать на новый фотоаппарат, или для начала на ремонт старого :))) фото будут совсем не ахти какого качества...
А теперь по сути :) Формат альбома 14х21 см, для 10 фото 10х15 см. Мне было очень приятно над ним работать (мой любимый цвет, мой любимый размер (с)), очень надеюсь, что молодоженам он тоже понравится :)
А теперь много фото:



ч\б узор - это натирка, долго её берегла :) она ждала именно этого альбома :)







Без глосси-акцента я никуда :)








Присмотритесь - на левой и правой страничке белые натирки, просто млею от них :)







Люстра - штамп, а фатинчик, на котором держится тэг проштампован коричневой краской.





Под букетом - оттиск примовского штампа, ровно год он у меня пролежал без дела, и вот наконец-то дождался :)



надпись и точки - тоже натирки




Вся строчка в альбоме ручная, много тонировки, натирок, штампов и высечек График45.
Спасибо всем, кто досмотрел до конца! Хорошего настроения и вдохновения!