среда, 22 июня 2011 г.

Свадебное.

Сегодня я со свадебной открыткой. Делалась на заказ для подруги, которая что-то зачастила по свадьбам :)) (Аленка, привет!:))
Фото не очень, потому что садилась батарея в фотоаппарате и надо было их срочно сделать. Хоть какие-нибудь :) а то уеду завтра на дачу и не успею показать.

Итак....
Вот такой пакетик


а в нем вот такая открытка


так они смотрятся вместе :)


а так открытка выглядит внутри - листок, который вынимается из кармашка и на нем можно написать пожелания, и, собственно, сам кармашек для купюры



пара влюбленных сердец :)


Надпись отштампована и натерта (или как правильно сказать?:)) розово-золотистой пудрой, очень красиво мерцает на свету... ей же затонированы края и бабочка с цветком, но на фото не видно абсолютно. Узор на бумаге выделила при помощи глосси-акцента.


А это самый обыкновенный бантик, но мне он очень нравится :)) трогательный такой.



Материалы: дизайнерский картон, бумага ККомпани, розочки, гардения, листики, разные виды лент и кружев, брадсы, штамп, дырокольная бабочка и оттиск бабочек :)

Спасибо, что заходите!

понедельник, 20 июня 2011 г.

...

Девочки, я не собиралась писать это сообщение ДО того, как сделаю работу. Но так как мне очень трудно начать её, решила, что напишу. Возможно и вы захотите принять участие.

В Днепропетровском скрап-клубе задание "Ангелам посвящается..." - лифт странички Лерочки.

А еще совсем недавно было так.
Наши детки обнимаются и целуются практически с рождения, такой нежной дружбы между крохами я еще не встречала...

пятница, 17 июня 2011 г.

Арт-журнал

Наконец-то вчера меня, что называется, "прижало"... так жжжжутко захотелась сделать страницу в арт-журнал. Но у меня ж все не так, как надо. Поэтому все сейчас делают уже 4-ю страницу, а я только 1-ю. И то, не ту первую, которую надо, а ту, которая у всех была второй :) Запутала окончательно? Вобщем, смотрите :)



Любимая деталь - крылышки :) акрил белый, а потом интерферирующий-розовый. Я вообще по всей работе их намешала, плюс кое-где кракелюр белый и глосси-акцент.


Если честно, то страница немного не закончена: надо еще черной ручкой написать на белом акриле в левой нижней части - Марк Аврелий (121-180), римский император и философ :)
Но т.к. ручки у меня сейчас подходящей нет, а пока я выберусь её купить... решила показать так.

Вообще, я вчера ходила под впечатлением от того, что все умные мысли были озвучены много-много лет назад. Сейчас все сплошь и рядом читают о пользе позитивного мышления, смотрят фильмы типа "Секрет" и т.д. А Марк Аврелий сказал об этом без малого 2000 лет назад. Вот как.

Надо будет в следующий раз что-то красивое показать, а то у меня или зеленые лягушки, или каляки-маляки в последнее время :)
Очень хочу взяться за заказ для постоянной и очень творческой заказчицы (это она подала мне идею книги для записей детских говорилок) - гирлянду на ДР дочки. Этот заказ был наименее срочным из всех, т.к. ДР будет осенью, но я очень хотела начать его выполнять. Думала - сейчас разгребусь со срочными заказами и кааак начну! А тут раз... и какой-то ступор. Сама ничего не пойму. И материалы куплены, и идея давно в голове есть.... Сродни "страху чистого листа". Начала читать "Путь художника"... может поможет? :)

четверг, 9 июня 2011 г.

Цветотерапия или С Новым Годом!

Началось все с того, что мне очень захотелось сделать открытку по заданию №4 Special Day Cards - Новый Год. 7 снежинок.
Но оказалось, что у меня совершенно нет новогодней бумаги нежных светлых оттенков, как впрочем и декора :) Зато есть совершенно замечательные новогодние высечки цвета вырви-глаз красно-зеленых оттенков. И ленточка идеально подошла, и новогодняя бумага соответствующего цвета... Так родилась эта открытка. Признаюсь честно - сделала, и спрятала куда подальше. А сегодня достала... покрутила... сфотографировала... и пришла к выводу, что очень даже ничего - позитивненько! :))) А как вам?



Высечка приподнята над основой, снежинки обильно посыпала глиттером, так что они очень удачно перекликаются с заснеженными шапками лягушат :)


Вот такая яркая открытка.
Зато сыну понравилась :))))

понедельник, 6 июня 2011 г.

Свадебный альбом.

Наконец-то я пишу это сообщение :) думала показать вам альбом в тот же день, когда отдала заказ, но как-то непредвиденно много обстоятельств на меня навалилось. Причем обстоятельств не то чтобы приятных. Сегодня я все-таки взяла себя в руки, точнее, как Мюнхаузен - вытащила за волосы из болота, и буду показывать много-много картинок.
Пожелания заказчицы были такими -  свадебный альбом для 14-15 фото размером 13*18, в голубо-розовых тонах, понежнее. Времени на изготовление у меня было крайне мало. Вертелась, как уж на сковородке :)
Кстати, хочу вам сказать, что наша (не побоюсь этого слова :)) профессия - скрапбукер :)) оказывается, очень даже травматична... когда я резала 2 мм картон для обложки, у меня соскочил нож (и угораздило ж меня еще взять такой здоровенный) аккурат по большому пальцу... это еще за счастье, что по пальцу левой руки. Да так неслабо соскочил, что кровь не могла остановить совершенно, звонили знакомому хирургу - сказал ехать зашивать, но какое может быть "зашивать", если мне альбом делать надо, а не по больницам раскатывать :))) Вообщем, теперь я пожинаю плоды, но альбом отдала вовремя :)
Итак, приятного просмотра! Дальше будет много фото.
Ах, да, размер альбома примерно 18х26 см.



Бабочек из чипборда покрывала кракелюром двух оттенков - сначала нежно-розовым, потом капала в середину белым и давала немного растечься, присыпала глиттером.


Первая страница с юмором - как ни крути, а птичка уже в клетке :) шучу я, шучу :)























Люстра с бантиком :)





На бабочках капли глосси-акцентом...









Карман для фотографий.




Это тэг для поздравительной надписи:





Материалы: много разной бумаги, штампинга, дыроколов, и ручной строчки, ленточек и кружев, бабочки из чипборда, кучерявые розы и лепестки, листики, брадсы, половинки жемчужин, стразы, настоящее винтажное кружево.

А еще я хочу с этим альбомом принять участие в задании Шебби Шик от блога Scrapbooking by men.

Спасибо всем, кто досмотрел до конца! :)