среда, 27 июля 2011 г.

Упс...

Мы не можем нормально отдыхать. Только отгремели все Дни Рождения,  вчера вечером мы заехали на дачу "на подольше" и тут на тебе. У Вовки гнойная ангина, температура 40. Примчались, понаделали уколов. Ждем.

вторник, 26 июля 2011 г.

Летняя открытка.

Сегодня я вам буду показывать яркую открытку, которую я делала для мамы в День Рождения.
Как это часто бывает, планировала я такую нежную-пренежную... а получилась яркая и сочная. Ну эт нормально (с) :) Лето все-таки.



На этом снимке (если увеличить :)) видно, что вся бабочка мерцает, я её обильно запшикала глиммер-мистами трех цветов. И еще на этом фото видно, что усики бабочки, переходящие в завиток я проставила при помощи глосси-акцента. Давно хотела попробовать использовать в работе чипборд, в его "натуральном" виде, не покрывая краской. Попробовала, понравилось. Блеск не в счет :)


Вот такая открыточка.

Материалы: 2 листа бумаги из набора Websters Pages - "Spring/Yacht/Country", чипборд Butterflies от G-C-D Studios, ромашки, гардения, акриловая капля с рисунком от  Prima, половинки жемчужин, бумажная бечевка 2-х цветов, лента с листиками от Mary Arts, ручная строчка и гвоздь программы - божья коровка :)) ах, да, еще штамп поздравительный.

Кстати, у нас в магазине с сегодняшнего дня и в течении 2-х недель действует скидка на все товары - 10%. Загляните ;)

среда, 20 июля 2011 г.

Деньрожденное :)

У нас вчера был праздник - Лерочкиной Аришке исполнилось 2 годика. Это был почти что Новый Год :) Я легла спать в 2 ночи, потому что готовила наряд на бал, а Вовка встал в 5 утра с возгласами: "Идем к Арише на День Рождения!!!" Вообщем получилось суматошно, но в конце длинного дня, я могла сказать, как ослик Иа: "Настоящий День Рождения!"
А теперь картинки.
Одним из подарков была фотосессия Вовки и Ариши. Очень хочется показать её всю, но это нереально, поэтому несколько кадров:
















Другой моей бредовой идеей была юбочка tu-tu. Если учесть, что шить я в общем-то могу только свои открытки и альбомы, это было для меня сродни покорению Эвереста :)
Меня спасло то, что швейная машинка в данном случае не требовалась.

И разное там еще по мелочи :)

Вот так выглядело всё вместе:


Упаковочный конвертик для диска с фотографиями (старалась попасть в общий тон фотосессии):



Пригласительные, которые в этом году не понадобились... зато в следующем точно пригодятся :)


И юбочка для нашей красавицы :)


а к юбочке, естественно, нужен головной убор...



Интересный ракурс:


А вот и принцесса. С верным другом :)




Вот и все :) Вечером дети были уставшие, но довольные. А что нам еще для счастья надо?

Заболталась и чуть не забыла, что с конвертом для диска я хочу поучаствовать в задании ...Mu-Scrap.Ru... - Конверт для диска.

Спасибо, что заходите! У нас жара стоит невыносимая, завтра опять сбегаем на дачу, но не теряйте меня - я же как Карлсон :)

среда, 13 июля 2011 г.

Открыточное.

Сегодня я с двумя открытками.
Первая по мотивам Encza (вообщем-то, сходного здесь только летящие бабочки :) но, справедливости ради, надо сказать, чьими работами я вдохновлялась):



Надпись приподнята на клеевых квадратиках:


Вторая открытка, только с "пылу-жару" :)



Видите эту очаровательную пуговку? Она мне очень-очень нравится :)



Материалы: бумага Websters 15*15 см, Country Estate, шебби-ленточки, вязанная ленточка на проволочной основе, розочки, гипсофилки, пуговица - чипборд на клейкой основе Websters, штампы и брадс.
Не успеваю проставить везде ссылки, но цветы и товары Websters - из нашего магазина (ссылочка на боковой панели вверху).

Мы сейчас опять уезжаем на дачу, уже за вами скучаю :)

понедельник, 11 июля 2011 г.

Счастье, мысли и альбом.

Привет всем, кто ко мне еще заглядывает!
Практически все время мы с сынулей сейчас проводим на даче, выбираюсь в город на 1-1,5 дня и столько всего в них надо успеть... Вот и сейчас - в один пост много всего :) но написать\показать отдельными сообщениями не успею. Буду стараться кратко.

Во-первых, о счастье. Оно ведь на самом деле в мелочах. Вот у меня теперь есть книга "Путь художника". На время, почитать. Но это совершенно невероятное совпадение, на грани чуда. Фотосессия детей (сама по себе уже повод для счастья), сказанное между прочим: "ищу, не могу найти" и совершенно потрясающий ответ: "так переводчица моя хорошая знакомая, у меня есть экземпляр от автора". Мое нервное: "где? во Львове?" (где вообщем-то и живет этот замечательный человек :) последние несколько лет) и это коронное: "нет, здесь" (в Днепропетровске - прим.автора :)). Счастье.
Давно я с таким упоением не читала книгу. Мне нравится её читать, листать, устраиваться поудобней, перед тем как открыть, и думать мне тоже нравится :)

Во-вторых, о скрапе. Но это будет опять же о счастье :) Когда я шла на встречу с девушкой-заказчицей, была практически уверенна, что фотографии, которые мне дадут для оформления в альбом будут из серии: "вот мы в гостях, на дискотеке, на прогулке". При встрече я их не смотрела, и развернула пакет уже дома. Подозреваю, что если бы в этот момент меня увидели со стороны, сомнений в моей ненормальности бы ни у кого не осталось :) Я разве что не танцевала на ними :) Это было совершенно не то, к чему я была морально готова. Это было именно то, что я хотела видеть! Я столько всего собиралась сказать вам об этом альбоме, но не буду. Просто посмотрите :) Я счастлива, что есть друзья, которые делают такие подарки. Работа над этим альбомом была для меня особенной. Очень надеюсь, что именнинице он понравился.
Единственный минус - глянцевые фото. О, это кошмар - одно неосторожное движение и снимок в отпечатках, а если учесть, что прошиваю-то я вручную... но ничего, справилась :)

Итак, приступим:
Альбом для девушки на 20-летие от друзей. Размер - примерно 25х30 см.
Обложка мягкая, американский хлопок. Это мечта :) буду покупать еще такой.



"Sweet" выделенно глосси-акцентом:






Бабочки с кракелюром, левый верхний угол - высечка на клейкой основе.


Крыло бабочки вырезала с помощью макетного ножа, частично покрыла кракелюром,
часы - высечки, надпись - высечка на клейкой основе.



Ласточка приподнята над основой, листики розы и пуговички за счет кракелюра выгнулись, мне нравится этот эффект.


Здесь в качестве одной из подложек - кусок натурального льна. С бабочкой проделан тот же фокус :) Табличку, надеюсь, заполнят :)



Дерево здоровское, правда?



Этот разворот люблю очень :) 


Цифры 1-2-3 с одной стороны - отсчет времени до щелчка затвора, с другой стороны - трое друзей :) на которых и указывает стрелка (она двигается). Ах, да - и обрывки киноленты (натирка) здесь, на мой взгляд, просто были необходимы.


Вроде бы все просто, но вот нравится мне эта страничка :) И надпись в металлической рамке.


Теплый разворот. Оказался в фаворитах у моего сынули :)




И сразу за ним - холодный разворот.







И для самых стойких - еще немного деталек:
















Спасибо, что заходите в гости :)
Я вам всегда рада!