вторник, 30 апреля 2013 г.

Альбом для малышки.

Собрав волю в кулак, я сделала это - привела фотографии альбома в более-менее приличный вид. А почему все было так сложно? Да потому, что в тот день, когда мне надо было его отдавать (и фотографировать, соответственно) у нас вздумала разразиться гроза! И хотя ливень с молниями начались ровно через две минуты после того, как я забежала домой, но "фотосессия" проходила в спешке и темноте. В ТАКОЙ темноте я работы свои еще не снимала)))) Выставлять свет времени не было совершенно, а вспышка бы забила вообще все. Когда я слила их в компьютер, то совершенно ничего не поняла - в буквальном смысле слова)) темные квадратики, на которых не разберешь, что изображено, пока не откроешь в полном размере.
Но сегодня я над ними чуток поколдовала (при этом приговаривая: "Всем выйти из сумрака!" (с)), чтобы хоть немного было понятно, что же это был за альбом. А был он хороший :) пухленький, нежный и очень девочковый)))

Размер 7х10 дюймов)) Да-да, мне в дюймах сейчас легче считать, потому что я на дюймовой разметке работаю)) 




Первый разворот:





Второй разворот:






Третий разворот:






Четвертый разворот:







Пятый разворот:




мохнатый зайчик)

и любимые белые натирки)






Шестой разворот:



Я так невероятно долго писала этот пост - фотографии загружались крайне медленно... и вот, на последней этот процесс вообще остановился(( Поэтому заднюю сторону обложки показать не смогу( ну там все просто, так что ничего страшного).
Спасибо всем досмотревшим до конца! :)

Хороших и теплых вам праздников!

пятница, 19 апреля 2013 г.

Красная роза - эмблема любви)))

Что-то всплыли эти слова в голове, когда посмотрела на свою открытку))))

В Штампах с любовью у нас новая порция вдохновения - три образа кинодив)
Я выбрала Натали Портман с обязательным элементом-цветком - понравилось такое не совсем обычное сочетание красного и розового. По крайней мере, я их обычно не сочетаю))

Фон нежно-розовый, на фото не очень заметно)


микробисер...

и смотрите, какая у меня штука есть! Шебби-эмаль! Во как)) Разновидность пудры для эмбоссинга - она как белая эмаль с такими крупными вкраплениями золота и мелкими нежно-голубой пудры. Мне очень понравилась!


Натали же выглядела вот так:

Присоединяйтесь к нам)

А я ухожу продолжать работу над альбомом, рекордного для меня размера - 30*30. Конечно, надо идти на встречу своим страхам, но я как к нему подхожу, так и боюсь)) Вот 25*30 для меня совсем не страшно, а этот огромный квадрат пугает)))

вторник, 16 апреля 2013 г.

Фигурная открытка.

Привет)
Сегодня я с открыткой. Делалась она для одной постоянной и любимой заказчицы, которая уже держала в руках довольно много моих открыток. Поэтому мне хотелось чего-то нежного, "моего", но немного другого. Решила брать формой))))
Она тяжеленькая за счет гипсового украшения получилась, приятно брать в руки)





внутри:

попка)

и еще помучаю вас детальками))



кстати, букет из тайландских цветов) 


Фотографий, как на хороший альбом))) но мне так редко удается снять работу днем, а не вечером, что я не могла остановиться)))

А так она была упакована)


У нас распустилась абрикоса возле садика! А Вовка устроил мне утром вырванные годы - вспомнил, что забыл перчатки (уговоры, что весна на дворе - не аргумент и что я их сейчас принесу, пока он будет завтракать - тоже), и это оказалось замечательным поводом для истерики минут на 20 с кучей советчиков, что же делать с ребенком, когда он плачет. Ррррр. Вот когда я буду бабушкой) не буду советовать незнакомым барышням, как им воспитывать детей)
До завтра и хорошего вам настроения! :)

Ой, я же забыла, что делая открытку, по памяти, "срисовывала" шаблон Алены. Поэтому с открыточкой отправляюсь к ней :)