воскресенье, 25 мая 2014 г.

Открытка+упаковка.

Привет-привет!
Спасибо вам, мои хорошие, за теплые слова и пожелания к предыдущему посту!!! 

Пока младшенький сопит у меня на руках, покажу работу осени 2013 г.))))) но мне она до сих пор не разонравилась, поэтому....
Это должен был быть свадебный подарок - красиво упаковать набор постельного белья и открытку к нему. Белье было в бело-сиреневой гамме и мелких цветочках (мечта, а не постельное)), от того и гамма такая, и бумага на открытке.




Сердечко - чипборд от скрап-студии С любовью.
Много слоев и настоящее винтажное кружево)


Упаковочная бумага - эдакая гофро-крафт с золотым отливом)
Керамическое сердечко - предмет моей особой гордости)) нет, я его не сама лепила-обжигала, но так оно мне нравится!




Вот такой комплект.
Спасибо, что заглядываете! :)

вторник, 20 мая 2014 г.

Мальчик... и еще мальчик)

Девочки, привет!
Я коротко, телеграммой, о причине моего отсутствия:

У меня теперь два мальчика)

Столько всего хочется сказать: о глупых беременных мыслях, как можно любить двух деток одновременно и одинаково; о проснувшихся древних инстинктах, когда ходишь кругами вокруг нового человечка и одно желание - бесконечно его целовать, трогать и обнимать; о том, что два брата совершенно разные по характеру и это видно с первых суток после рождения; о том, что во второй раз острее понимаешь ценность каждого момента взросления и боишься не насмотреться, не нацеловаться... одним словом - говорить хочется об очевидных вещах так, словно ты первый совершил это открытие)))

Из блога планирую не пропадать, потому что в последние месяцы мы с малышом в животике очень интенсивно потрудились и у меня есть что показать) Кстати, последний альбом я доделала и отдала в тот день, когда младший мальчик постучался на выход)

До связи!