воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Новогодние открытки.

Привет!
Мы вчера неожиданно нарядили ёлку) обычно это происходит 30-го. Она невероятная - аромат, как в детстве! А я уже решила было, что это фокусы памяти, мол в детстве пахла, а в последние годы нет... но год грядущий обещает быть сказочным - ёлка ароматная, снег за окном, градусник показывает минус)) Настоящий Новый Год, одним словом!
На волне этих эмоций я попробую показать хоть несколько новогодних работ, пока дети дали маме чуть от них отвлечься))





И вторая - не просто симпл, а симпл-симпл)))))




Вот такие лаконичные и новогодние)) Хотя нет, есть у меня еще проще)))) если успею до НГ, покажу!

С этими оленями я отправляюсь в блог My-Scrap.ru, Тематическое задание "Олень".

Приятных вам предновогодних хлопот и немного времени, чтобы помечтать - в канун Нового Года это ой, как важно! :)

среда, 10 декабря 2014 г.

Заявка в ДК)

Всем привет!
Я сегодня с постом, которого сама от себя не ожидала. Боролись во мне всяческие сомнения, но сегодня они сдали свои позиции) ЧБ "Вензелик" объявил о наборе в ДК и я туда хочу)
В основном, в моих работах чипборд наших, украинских, производителей - Вензелик и Штампы с любовью.  И меня очень радует, что прекрасные дизайны теперь не надо искать в далеких странах)) Кстати, меня у Вензелика очень подкупило то, что они могут вырезать вашу мечту) вот мне для альбомов имена понадобились - пожалуйста! И работа сразу стала уникальной)
Мне кажется, что благодаря чипикам, работа "оживает", заполняется пробел между плоскими высечками и объемным декором.
Я люблю нежность в работах, но ту, которая не "слишком", а над определением стиля не задумываюсь) Чаще всего у меня встречаются открытки и альбомы.

Я не подписывала возле каждой работы, где в ней чипборд, но он есть в каждой)


















Все) Удачи мне и остальным участницам! И пусть в канун Нового Года сбудутся мечты!

понедельник, 8 декабря 2014 г.

30

Я сейчас сижу и просто смеюсь сама с себя. Потому что черновик с двумя открытками, о котором я написала в предыдущем посте, я не сохранила. Захожу сейчас вся такая расслабленная... собираюсь просто нажать кнопочку "публикация" и понимаю, что публиковать нечего)))) 
Наверное, это судьба)) потому что не хотела я писать о ДР, но хотела, чтобы у меня в блоге был пост в этот день. А раз не получилось, значит буду писать о ДР)
Собственно, 30) Вот он, страшный рубеж всех подростков)))) Ну что сказать тем, кто до него еще не добрался? Это оказалось совсем не страшно. Лицо в зеркале тоже, что и вчера, мысли в голове здравые) Все, как в поговорке, про прекрасный возраст - дурь выветрилась, до маразма еще далеко) а значит живем и живем счастливо!
Дабы выделить этот день каким-то достижением, пекла сегодня ночью торт. Очень даже вкусный получился... значит все-таки повзрослела)))

суббота, 6 декабря 2014 г.

Бирюзово-красное настроение)

Всем привет!
Я жива, здорова и даже скраплю (хотя иногда сама не понимаю, как). Но вот дальше дело не двигается - горы фотографий, которые даже не слиты в компьютер, не говоря уже о мало-мальской обработке, тяготят неимоверно. Но маленький мальчик, который решил встать в 6 месяцев (еще до того, как научился сидеть) требует неусыпного контроля (и шлема с забралом, ибо головой мы пробуем все на прочность). Зато держит в тонусе) на пару со старшим мальчиком))
В голове крутиться мильйон идей и множество планов, но я приучаю себя быть более гибкой в этом самом планировании и более собранной при их выполнении (потому как времени на столь любимую нами раскачку попросту нет).
Тем не менее, в первую очередь страдают именно публикации постов... вот и сегодня я покажу открытку, которую делала для любимого ScrapMagic, нового формата заданий - бирюзово-красного настроения. По которому уже даже подведены итоги (загляните на этот парад красоты). Меня настолько вдохновило это сочетание цветов и коллаж, созданный для вдохновения Юлей, что я сделала три работы) но в двух забыла про обязательный элемент, поэтому они  как бы и не по нашему заданию, но в той же струе). Но о них в следующем посте.





и попка)

На сегодня прощаюсь, но вернусь совсем скоро, потому что черновик со следующим постом уже готов) говорю же - осваиваю науку успевания))

До встречи!