воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Набор в ДК Вензелик!

Собиралась я этот пост написать недели две, но все хотелось что-то новое, специально для него сотворить) сотворить-то сотворила, но вот до фотографий дело не дошло. А хочется-хочется попасть в эту чудесную команду!
Я очень люблю ажурный белый чипборд Вензелика, который совершенно не нуждается в дополнительной обработке - разве что если душа и задумка требуют))
Если говорить о направлениях, которые мне ближе всего... это нежность) хотя рамок я себе не ставлю и смешиваю стили, не углубляясь в их определения)
Новая ДК это всегда шаг в сторону с проторенной колеи и я хочу сделать этот шаг) Кстати, шаг очень ответственный, потому что я немного ретроград и редко меняю команды, если уж нахожусь в них))
Наговорила-наговорила, пора и к картинкам переходить)







Теперь выдыхаю и держу кулачки)
Удачи нам всем!

четверг, 3 декабря 2015 г.

Красно-белое настроение)

Всем привет)

Не смотря на то, что внешне первые зимние дни у нас ничем не отличаются от последних осенних, появилось что-то такое в воздухе.... предвкушение приятной суеты) еще тонкое, еле уловимое... но мы то знаем, что скоро завертятся шестереночки грядущих праздников и закрутит, затянет подготовка к самому главному празднику года, лента запестрит новогодними работами и сообщениями: "новый год на носу, не успеваю показать работы")
Вот и я спешу показать работу до того, как начну не успевать))

В любимом ScrapMagic новое настроение-вдохновение - зимняя красно-белая классика. Благодаря которому родилась у меня открытка и неприличное количество фотографий) за окном пасмурно, поэтому сделать одно хорошее фото у меня не получилось)))





А вдохновение вот оно)

Хорошего вам настроения и до встречи в эфире!