воскресенье, 24 января 2016 г.

СП "В ожидании весны" 1 этап

Привет)
За 15 минут до закрытия линки мой младшенький дал возможность подбежать к фотоаппарату (практически в полночь, хе-хе) и к компьютеру. Поэтому это такой черновой пост "хочу все успеть"))) Вся болтовня и красивые фото - завтра, как только в школу отведу старшенького!

UPD:

Начну с того, что я в шоке с Лены)))) нет, я решительно не понимаю, как она со своей занятостью и двумя детками умудрилась подвести итоги по первому этапу за невероятно короткие несколько часов с момента закрытия линки! Ленааа, скажи честно, у тебя есть машина времени???)))

Так что добавляя приличные дневные фото, я уже пролетела с шансом попать в ТОП) и подозреваю, что уже мало кто увидит дневные фото, ну да ладно) в следующем этапе буду оперативнее)

Кальки у меня много: веточки, цветочки - штампинг и эмбоссинг прозрачной пудрой. Читала в комментариях к СП, что у девочек отслаивается эмбоссинг... у меня все ок, даже пробовала специально ногтем отковырнуть)) не вышло))


А страшненькое вчерашнее фото удалять не буду, чтобы наглядна была разница между ночным и дневным фото)


Сегодня все, желаю нам всем все успевать вовремя)))

вторник, 12 января 2016 г.

Стопочка открыток)

Всем привет!

Устали от новогодних работ в ленте?))) Давайте дадим друг другу время хотя бы до середины января показать непоказанное, а потом с новыми силами ударим по цветочкам!
Чтобы не растягивать на много постов, группирую))

В ScrapMagic сейчас невероятно красивая доска вдохновения! Серый и персик - это ммммм.... Работы дизайнеров тоже восторг! Заходите, будем рады)

Простите за миллион одинаковых фото, но еще два миллиона таких же фото не показываю))) просто мне очень нравится сочетание цветов, вот даже не в открытке, а когда материалы стопочкой лежали) такой...зимний рассвет! Где-нибудь в шале, в горах)





И еще одна открытуля тоже по нашему, скрапмеджиковскому, вдохновению. Она без привязки к сезону, но для меня 100% зимняя отчего-то))


И еще одна, заключительная на сегодня)


Вот и все)

С первой открыточкой отправляюсь в январскую галерею Штампов с Любовью, потому что олень как раз их, с любовью сделанный)))

Спасибо, что заглядываете!

вторник, 5 января 2016 г.

Новый год и новые работы)

С Новым Годом!!! Вместо привычного "привет!"))

Как водится, начало года полно новыми идеями, планами и непокоренные вершины маячат вдалеке...) но пока эмоции еще не выплеснулись на бумагу, а мечты не воплотились в результат, буду показывать работы дней прошедших)

Впервые за последние годы у меня не было предновогодней спешки - умри, но отдай все заказы до 31-го)) и как же это здорово! Даже удалось осуществить давнишнюю мечту - новогодний веночек на дверь. Этому как раз поспособствовало новое ароматное задание от Скрап-студии "С любовью".
Вся работа, как это ни смешно, построена вокруг маленького пряничного человечка - увидев доску вдохновения я сразу же вспомнила, что "где-то у меня была такая пуговичка!"... дальше, как водится, были перерыты все ящики в поисках именно её. Творческий процесс был запущен и мне не захотелось ограничиваться только пряником)) поэтому ароматов хоть отбавляй - засушенный апельсин, палочки корицы, а внутри сердечка бадьян... Кстати, сердечко пошито из рогожки, которая ждала своего часа года четыре) как же я радовалась, когда поняла, что мне нужна именно она)
Сама основа венка тоже пахнет праздником) потому что это настоящие веточки сосны, которые мы отломали, чтобы домашняя елочка крепко стала в ведре с песком) шишки и орешки из домашней кладовой - одни из любимых игрушек детей))) Единственный минус в том, что сохранить такой веночек до следующего года не получится... но сердечко точно перекочует на новую елку)





И уютная доска вдохновения:

Погода услышала наши просьбы и аккурат 31-го пошел снег и резко похолодало. Только вот перегиб случился - снега нападало всего ничего, а морозец в -22 хорошенько подморозил нас и заставил даже дома одеть теплые носки, прям, как в рождественских фильмах))) только камина не хватает))

Из не очень хороших новостей - старичок-компьютер артачится и каждый день обещает отдать концы... жесткий диск надо менять. Фотошоп уже слетел, пишут мне, что адобе нет... нагло врут))) Поэтому я каждый день держу кулачки, нажимая на кнопку запуска))) Так что, пока он еще работает, спешу опубликовать написанное)

Ну что, первый пошел? ;)