среда, 23 марта 2016 г.

Открытка для Chip4u)

Всем солнечный привет!))

Вчера была моя очередь вдохновлять в блоге Chip4u.
Дублирую пост у себя - вдруг кто-то из вас еще не заглядывал к нам в гости ;)

Вы уже видели наше первое вдохновляющее задание? Да-да! Я про Крафт+штампинг+ОЭ рамка из чипборда.
Когда дизайнерам была дана тема для размышлений, в моей голове рисовались картинки чего-то такого нежного... крафт+кружева, сочетание с белым цветом, воздушность...Но, как всегда у меня и бывает в таких случаях, получилась совершенно противоположная работа))))) Яркая и сочная)) Но не "вырви глаз", как я иногда хочу, но не умею))) а такая...мммм....приглушенная яркость, очень "моя")
Открытка о счастье, тепле и доброте)




Рамочка и бабочки от TM Chip4u расставили необходимые акценты. Штампинг присутствует на фоне и бабочках, которых я для большей выразительности покрыла глосси.

Мы будем с нетерпением ждать ваши прекрасные работы, присоединяйтесь! ;))


На сегодня я прощаюсь с вами, но скоро мы снова встретимся!))

вторник, 22 марта 2016 г.

Вышивка в скрапе.

Всем доброго и солнечного дня!))

Решила я вот так, незатейливо, взять и повторить в названии поста суть нашего нового Тематического задания в любимом ScrapMagic.
Подозреваю, что определенный процент скраперов в прошлом был связан крепкими узами любви к вышивке) я так точно) А совместить два любимых вида творчества в одно целое - настоящее удовольствие! Но мне хотелось создать что-то более долговечное, чем открытка, поэтому родилась обложка будущего миника 15*15 о первой весне моего старшего сыночка (план-2016 в действии)))






У нас за окном сказка о 12 месяцах) вчера мела метель, сегодня 100% солнечная весна) Но в душЕ весна-весна без всяких метелей!))) Громадье планов, их постепенное воплощение и классические поиски лишних пары -тройки часов в сутках!

А еще я хочу с вами поделиться информацией о том, что моя кумушка, эмоциональная, добрая и мегапозитивная девушка Анюта Федоряка уже в эти выходные будет с МК в Москве) Информация о том, где, во сколько и за сколько)) у нее в блоге.

За сим откланиваюсь, но обещаю вернуться)

среда, 16 марта 2016 г.

Открытие нового блога от украинского производителя материалов для скрапа!

Привет!

Сегодня я с радостью делюсь с вами новостью - мы продолжаем наступать на пятки традиционно-иностранным лидерам скрапиндустрии))) У нас появился еще один украинский производитель - Chip4u. Пока что производитель чипборда, но в дальнейшем планируется расширение ассортимента другими красивыми и необходимыми товарами.

В честь открытия челлендж-блога разыгрываются Чипо-чупс, который пригодится любителям расставлять акценты в работах! Угощайтесь :)
И баннер, который говорит о еще одной, радостной для меня, новости:

В добрый путь!:)

понедельник, 14 марта 2016 г.

Холст про сына и лето)

Привет!
Сегодня я буду Капитаном Очевидность))) Дети так быстро растут! Вот просто фьиииить! и они уже большие. А потом еще раз фьииить! и оказывается, что тогда они были не большие совсем, а вот сейчас... сейчас да) Поэтому давайте опровергать слова про сапожника и сапоги, давайте сохранять воспоминания и о своих детках тоже) Буквально вчера заглянула случайно в папки с миллионом детских фото и поняла, что что-то я в этой жизни не успеваю) а посему мой личный челлендж-2016 - сделать/доделать запланированные месяц/сто лет назад работы для себя)
И сразу - по горячим следам - так сказать, показываю панно.
Вдохновлялась нашим новым Настроением в любимом ScrapMagic - Свежесть.
Июнь прошлого года, дача, первая жара - еще не изнуряющая, а многообещающая, старший сын и красивый куст)))







Использовала спреи ScrapEgo (спреи: лимон с запахом, весенний матовый, крем-брюле матовый и белую гладкую текстурную пасту) и чипборд Вензелик (фоновая решетка), поэтому отправляюсь к ним в музеи и галереи))


Вдохновения вам и солнечных лучей даже сквозь облака!




воскресенье, 6 марта 2016 г.

"В ожидании весны" 7-й этап.

Привет!
Первый весенний, между прочим) И, символично, первой работой будет открытка по 7-му этапу СП Лены Моргун "В ожидании весны".
Утилизирую обрезки - здесь прям ретро-ретро) ККомпани - помнит кто-то еще такую бумагу? Мои первые наборы по 12 листов за сумасшедшие деньги - 50 грн) знал бы прикуп... кормила бы своего хомяка более щедро)) хотя наесться впрок - это утопия)))





Баннер проекта:




Спасибо, что заглянули и до встречи в эфире!))