среда, 25 мая 2016 г.

Лавандовое настроение

Не смотря на то, что официально лето еще не наступило, оно чувствуется уже во всем - в распустившейся чайной розе, теплом ливне и поздних закатах.

Вот и работа для ScrapMagic по новому настроению у меня о нем) теплом, долгожданном.

Июнь мой самый любимый летний месяц. Месяц-предвкушение, месяц-обещание) поэтому у меня и родилась такая штуковина...даже не знаю, как назвать ее)) висит сейчас на стене возле стола, радует)




Вдохновляющий баннер:
Короткие вести с полей (не лавандовых)))):
Заключительная неделя первого класса дается нам тяжело, считаем дни до линейки. Хотя, если быть откровенной, надо говорить не "мы", а "я")
На улице тепло, но весенние ливни в этом году часты, как никогда. Народ грибы в лесах собирает)
Готовимся в садик, собираем справки, но готова ли я в сентябре отправить младшего мальчика в коллектив... пока не знаю)
На скрап и все, с ним связанное, планов громадье... но активность моих мальчишек вносит свои коррективы. Хотя в этом есть неоценимый плюс - я научилась работать очень быстро) и чем это я все предыдущие годы занималась, складывая открытку по два дня?))))

Хорошего вам настроения! И до связи в эфире)

P/S вы заметили, как быстро в этом году пролетела весна? я оглянуться не успела)

четверг, 19 мая 2016 г.

Родом из детства)

Ох и ах) только сейчас я поняла, что показав работу в челлендже и ИГ еще две недели назад, я совершенно забыла показать ее здесь!
Хорошо, что до окончания задания еще 12 дней) и если мне удастся кого-то, из заглядывающих ко мне на огонек, вдохновить на участие - буду очень рада)
На сегодняшний день это одна из любимых моих работ)

Детство оно такое... воспоминания, словно разноцветные стеклышки в калейдоскопе: солнечный лучик на подушке, скрип качелей за окном, шум дождя и запах свежей листвы... мамины руки и дедушкины плечи)... много-много разноцветных ниточек, которые вплетены навсегда в полотно нашей жизни, которые навсегда останутся с нами маленькими маячками доброты и света...

Нежно люблю эту фотографию, использовала именно оригинал) Мне хотелось передать то ощущение, когда ты "в домике", когда не страшен ни дождь, ни снег, когда главное, чтобы рядом были люди, которые тебя любят и защитят от всех драконов мира!)






На домике - номер квартиры, в которой прошло мое детство)
Использовала чипборды: цветок (мой любимый набор, кстати), негативы-ромбики из фонового чипборда и бабочек - все производства Chip4u.

Баннер задания ниже, а здесь можно посмотреть работы дизайнеров и добавить свою)


У меня еще есть, что показать миру)) поэтому надеюсь, что скоро снова появлюсь в эфире)

среда, 4 мая 2016 г.

Аууу! Вот и пришла моя очередь вопрошать - есть еще кто живой в блогах?)) Или все ушли в подполье/огороды/инстаграмм?)

Я впервые сделала обложку на паспорт - все уже, наверное, ими переболели, а я только попробовала) Но поскольку надпись "паспорт" меня веселит (кто-то на самом деле может забыть что это?))), остановилась на философской такой фразе... мне она даже кажется мотивирующей и немного буддистской) - из разряда "все, что ни делается - к лучшему!"

Вдохновлялась нашим новым чудесным Настроением в ScrapMagic - обязательно присоединяйтесь! Когда же еще делать воздушные и легкие работы, как не в самом весеннем месяце?)



Вдохновляющий баннер:

У нас уже тепло и даже периодический холодный ветер не портит настроения. Наверное в моей весенней эйфории виновато неумолимое приближение окончания учебного года и отсутствие потребности одевать на детей сто одежек)) Но зачем разбираться в причинах, когда просто х-о-р-о-ш-о!)))

Цветы, подаренные младшим сыном - ему 1,11 и от этого они еще милее)) такой смешной он был, когда бежал наперевес с сиренью)

Спасибо, что заглянули!
И помните - у каждого свой путь! ;)