среда, 22 марта 2017 г.

Блокнот + открытка.

Пришло время смахнуть пыль с моего блогодомика.

Покажу свеженький комплект из открытки и блокнота для одного очень хорошего человека.

Делала его с мыслью, что, возможно, в нем поселятся заметки, которые мы вечно забываем сделать, но которые так приятно перечитывать спустя годы)







Эти белые цветы из листа для раскрашивания от ФД давно стали моими любимчиками)

Материалы из Марфуткиной Лавки, а в блоге ScrapSpace можно посмотреть, какие именно) Там же прекрасные работы других членов ДК для рубрики Вдохновение от дизайнеров - обязательно загляните - у нас там настоящий парад красоты)

Открытку я делала по скетчу ScrapTherapy, но чуть об этом не забыла))

Дело было так. Сто лет не пользовалась скетчами, а тут прям взбунтовалась - как ни скомпоную бумажки - все мне не так и не эдак... ну, думаю, все... скраповая пенсия, здравствуй! Открыла ленту и давай по челленджам гулять, искать вдохновляющую раскладку. Нашла, сделала, а когда публиковала пост... та-да-дам!... забыла, кого же надо за вдохновение благодарить! Хорошо что сейчас совершенно случайно забрела в ScrapTherapy и увидела "свой" скетч)



Из нескраповых новостей: похоже, весна таки пришла - старший деть сегодня по пути в школу настойчиво стягивал с себя шапку и убеждал, что ему невыносимо жарко)
А вчера, если не ошибаюсь, был день весеннего равноденствия и это значит, что отныне дни будут длиннее ночи. Наконец-то! Можно будет фотографировать работы в 19 часов)))

3 комментария:

  1. Какой стильный комплект!!!!!! Просто ВАУ!!! Спасибо огромное за участие в нашем задании! Ваш Scrap Therapy!!

    ОтветитьУдалить